सब वर्ग

कंपनी समाचार

आप यहाँ हैं: होम>समाचार>कंपनी समाचार

युहुआन सीएनसी समूह के 11 नए उत्पादों ने प्रांतीय नए उत्पाद (नई तकनीक) मूल्यांकन, स्वीकृति और परिणाम मूल्यांकन पारित किया

समय: 2023-12-25 हिट्स: 16

28 नवंबर से 29 नवंबर, 2023 तक युहुआन समूह के 11 नए उत्पादों ने प्रांतीय नए उत्पाद (नई तकनीक) मूल्यांकन स्वीकृति और उपलब्धि मूल्यांकन को सफलतापूर्वक पारित कर दिया।

जिन 11 नए उत्पादों की पहचान की गई और उन्हें स्वीकार किया गया, उनमें से 7 की पहचान अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उन्नत समग्र प्रौद्योगिकी के रूप में की गई, और 2 उत्पादों में कुछ व्यक्तिगत प्रौद्योगिकियां थीं जो अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अग्रणी स्तर पर थीं; 4 का मूल्यांकन समग्र प्रौद्योगिकी के रूप में किया गया जो घरेलू अग्रणी स्तर पर थी।

पहचाने गए, स्वीकार किए गए और मूल्यांकन किए गए 11 नए उत्पादों में से 7 को युहुआन सीएनसी मशीन टूल कंपनी लिमिटेड और हुनान विश्वविद्यालय द्वारा सहयोग किया गया था, 1 को हुनान युहुआन इंटेलिजेंट इक्विपमेंट कंपनी लिमिटेड, हुनान विश्वविद्यालय और फोशान विश्वविद्यालय द्वारा सहयोग किया गया था। विज्ञान और प्रौद्योगिकी विभाग, और हुनान युहुआन प्रिसिजन कंपनी लिमिटेड मैन्युफैक्चरिंग कंपनी लिमिटेड हुनान विश्वविद्यालय के साथ 2 बार सहयोग करती है। सभी 11 नए उत्पादों ने हुनान मशीनरी इंडस्ट्री एसोसिएशन द्वारा आयोजित और होस्ट किए गए नए उत्पाद (नई तकनीक) पहचान, स्वीकृति और परिणाम मूल्यांकन को सफलतापूर्वक पारित कर दिया।

नई तकनीक और नए उत्पाद स्वीकृति मूल्यांकन बैठक में भाग लेने वाले विशेषज्ञ उद्योग के सभी प्रसिद्ध विशेषज्ञ हैं। विशेषज्ञ समिति ने प्रासंगिक सामग्रियों की समीक्षा की, रिपोर्टें सुनीं, उत्पादन स्थलों और उपकरणों का निरीक्षण किया, वास्तविक उत्पाद अनुप्रयोगों के वीडियो देखे, और उत्पाद प्रौद्योगिकी के नवाचार, उन्नति, परिपक्वता, बौद्धिक संपदा अधिकार, आर्थिक और सामाजिक लाभों का मूल्यांकन करने के लिए पूछताछ और चर्चाएं कीं। नए उत्पाद के तकनीकी स्तर का बाजार अनुप्रयोग, तकनीकी जोखिम, बाजार जोखिम और नीति जोखिम सहित नौ पहलुओं से व्यापक और निष्पक्ष मूल्यांकन किया गया और मूल्यवान सुझाव और राय सामने रखी गईं।

1

2

3

"YHMGK1720 प्रिसिजन सीएनसी मल्टी-फंक्शनल बेलनाकार ग्राइंडर", "YHDM580H प्रिसिजन सीएनसी वर्टिकल डबल-एंड ग्राइंडर", "YH2M84120 हाई-स्पीड डबल-साइडेड प्रिसिजन ग्राइंडर", "YH2MG8182 वर्टिकल हाई-स्पीड ग्राइंडर" संयुक्त रूप से युहुआन सीएनसी मशीन टूल द्वारा विकसित किया गया है। कं, लिमिटेड और हुनान विश्वविद्यालय "प्रिसिजन ग्राइंडिंग और" सहित चार नए उत्पादों की समग्र तकनीक पोलिशिंग मशीन" अंतरराष्ट्रीय उन्नत स्तर पर पहुंच गया है। उनमें से, "YHMGK1720 प्रिसिजन सीएनसी मल्टी-फंक्शन सिलिंड्रिकल ग्राइंडर" में सिलिकॉन कार्बाइड सिल्लियों के लिए डुअल-ग्राइंडिंग हेड स्विचिंग मल्टी-प्रोसेस कंपाउंड ग्राइंडिंग तकनीक है जो अग्रणी अंतरराष्ट्रीय स्तर पर है; समग्र प्रौद्योगिकी "YHM7445 वर्टिकल सिंगल-साइडेड ग्राइंडर" समान उपकरणों के बीच घरेलू अग्रणी स्तर पर पहुंच गया है; "YH2M45230 कूलर ग्राइंडर" और "YH08WMB240 ग्लास एज ग्राइंडिंग प्रोडक्शन लाइन" की समग्र तकनीक घरेलू अग्रणी स्तर पर पहुंच गई है।

567हुनान के मशीन टूल उद्योग में एक अग्रणी उद्यम के रूप में, युहुआन सीएनसी "विशेषज्ञता, विशेषज्ञता और नवाचार" के विकास पथ का पालन करने के साधन के रूप में तकनीकी नवाचार का उपयोग करता है, देश और विदेश में हुनान के मशीन टूल उद्योग के प्रतिस्पर्धी लाभों को बढ़ाना जारी रखता है, और एप्लिकेशन बाज़ार की आवश्यकताओं को बेहतर ढंग से पूरा करें। उपरोक्त उत्पादों को बाजार में उतारे जाने के बाद, वे उपभोक्ता इलेक्ट्रॉनिक्स, ऑटो पार्ट्स, नई सामग्री और अन्य बुद्धिमान विनिर्माण और नई ऊर्जा क्षेत्रों में कंपनी की प्रतिस्पर्धात्मकता को और बढ़ाएंगे।4